收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
满分网免费会员标志

广州星灿广告策划有限公司

广告策划,明星演出,明星代言

您当前的位置:首页 » » 费翔经纪人出场费13763337670

费翔经纪人出场费13763337670
发布时间:2018-05-17 14:58:41        浏览次数:20        返回列表

费翔经纪人出场费13763337670费翔经纪人出场费13763337670

费翔,男,1960年12月24日,出生于中国台湾,美籍华裔,歌手、演员。

1981年,费翔从纽约的Neighborhood Playhouse School of the Theater毕业回到台湾,拍摄台视单元剧<<十一个女人的演出>> [1]  。1982年在台湾推出首张个人专辑《流连》,获得了”金唱片”奖 [1]  。1983年费翔赴东南亚发展,在台湾及东南亚地区推出了八张专辑,在新加坡当选亚洲十大歌星 [1]  。1987年费翔在中央电视台的春节联欢晚会上以《故乡的云》、《冬天里的一把火》而一唱成名 [2]  。1997年费翔推出中文版《百老汇精选》专辑,汇总了百老汇历史上最经典的曲目 [3]  。2012年,费翔参与拍摄了电影《画皮2》 [4]  。2014年3月20日,费翔在北京举行新歌微电影《谎》首映会 [5]  ;10月在北京举行的星月榜样盛典费翔获得“最具影响力时代人物奖” [6]  。2015年12月16日,费翔的个人专辑《人》获得了华语音乐传媒奖评审团推荐奖;2016年2月8日,参演的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》在中国上映 [7]  。

注:来电之前请确定好活动的时间、地点、预算、场所、性质及大概内容,以利于我们的报价准确有效。
 洞悉商业文化,成为国际化的企业明星代言时代的品牌。(我们对国际化的理解是:国际化的人才、国际化的客户和国际化的影响力)
   目标和经营理念:
   目标——做中国星代言经营理念领航者——诚信专注创新快捷
   A、未定艺人前:企业需提供详细资料,市场消费定位和本次请明星的资金预算
   B、初选艺人:将根据企业的市场消费人群和实际预算.同时推荐几名匹配而具有商业价的艺人供企业参考C 选定艺人:在企业认同代言人选后,进行价洽谈和见面签署合约
   代言流程-代言中期A、监测:对正在进行的代言品牌、企业行为进行监测,包括曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。
   B、预警:同时根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的形象监测。
   C、代言报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整策略提供参考,使形象代言的优势效果得到充分的发挥。代言流程-代言后期
   A、事后:对形象代言人代言行为进行效果。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行采访;
   B、监测分析:根据事中监测综合考虑明星近期代言表现、正信息,代言各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和代言预警程度。
   C、代言人的续约或更新:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整代言策略提供参考,
   加强品牌代言的可持续性和企业代言效应“明星经纪公司”是个很耳熟的名字,也是目前广东最具实力的专业明星经纪公司。我们代理港台、大陆各类明星。活动、代言欢迎邀约。
 

现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:温开龙
  • 电话:86-020-84069798
  • 手机:13763337670
  • 地址:广州市海珠区江晓路20号晓港商业城B2-306
站内搜索