收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
15

广州星灿广告策划有限公司

广告策划,明星演出,明星代言

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 庄心妍经纪人出场费13763337670
新闻中心

庄心妍经纪人出场费13763337670
发布时间:2018-05-17 15:06:04        浏览次数:11        返回列表

庄心妍经纪人出场费13763337670庄心妍经纪人出场费13763337670

庄心妍(Ada),1993年1月9日出生于广东省汕尾市,华语流行音乐女歌手 [1]  。

2012年10月29日,发行首支单曲《一万个舍不得》 [2-3]  出道,出道至今,相继发行了《一万个舍不得》、《一直想着他》、《错爱情歌》、《我知道》、《好可惜》、《与我无关》、《放过自己》、《我也许在等候》、《做最好的我》、《Touch Of Love》、《从心出发》等十张个人专辑。

2013年1月15日,荣获酷狗繁星网新声代歌唱比赛第二名。2013年-2017年期间,《爱囚》、《以后的以后》、《好可惜》、《热恋过后》、《两个人的回忆一个人过》、《再见只是陌生人》、《走着走着就散了》、《到现在还爱你》、《孤单坠爱》等歌曲在华语乐坛大热,其歌曲常年跃居各大音乐排行榜前列。

2015年凭借个人专辑《一直想着他》获得第14届华鼎奖华语年度最受欢迎专辑奖。 [4] 

2015年11月8日,在沈阳铁西体育馆举办了自己的第一场“甜妍蜜语”演唱会 [5]  。2016年1月5日,在河北体育馆举办了演唱会 [6]  。2017年9月,开展“sawthelight”巡回演唱会。2018年,参加酷狗直播年度音乐盛典,获得最受欢迎榜样女歌手。

我们拥有丰富的明星资源及强大而坚厚的后期制作班底,公司艺人欧阳震华,陈雅伦,Vi-Fi组合,白穆,刘嘉亮,歌浴森,沈丹丹,央金兰泽等。公司以“专业起步,用心服务”的宗旨,以非凡的创意、精心的制作、良好的信誉、大量的成功案例及操作经验赢得社会各界的认可,(注:我们均为直接与艺人联系,可让客户与明星之间签约.)。我们十分珍惜同贵公司的友好合作,我们将用踏实、创新的专业精神致力于在世界市场的海天之间,为品牌与消费者架起一座双赢的彩虹桥。

1、企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);

2、有无目标任选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐;

3、确定最终代言人选;

4、制作工作流程,安排艺人档期;

5、执行方案(本地/异地);

6、后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。


 注意事项


 (1)、同一个演员让多家经纪公司去询价,结果会导致演员坐地起价。

(2)、盲目的提供演员姓名,企业不报预算,结果会导致经纪公司做无用功,企业也会堕到云里雾里。

(3)、同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

(4)、 要找具有相当数量的经纪公司操作代言,毕竟这样的公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

(5)、选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案并双方确认。

(6)、现场执行经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

(7)、做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

(8)、量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

演出须知

一:明星演出性质

二:明星演出预算

三:明星演出地点

四:明星演出时间

五:明星演出场地

注:具体价格根据活动的性质,时间,地点,场地不同,会有所浮动。所以具体的还请致电13763337670详细咨询。
 

现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:温开龙
  • 电话:86-020-84069798
  • 手机:13763337670
  • 地址:广州市海珠区江晓路20号晓港商业城B2-306
站内搜索
 
更多友情链接